高校联动 共创共赢 成都链家召开首届品牌大会

2020年11月17日,成都链家首届品牌大会在成都市金牛区创想中心林道假日酒店召开,本届大会邀请了来自26所高校的58位老师加入,会议上,成都链家为合作良好的院校颁奖并授牌。

西南石油大学、西华师范大学、西安科技大学高新学院、西南科技大学城市学院因在2020年创新突破,与成都链家深度合作,获颁"链家2020年度校企合作创新楷模奖";云南大学旅游文化学院因其在2020年度产教融会度最高、校企合作笼罩面最广,获颁"链家2020年度最具影响力荣耀高校奖";成都东软学院、四川工业科技学院、安顺学院因在2020年度为成都链家输送人才最多,获得"链家2020年度伯乐高校奖"。

大会上,获奖院校负责人分离做了分享。云南大学旅游文化学院和志英副院长表现:"和链家的合作很高兴,很感激链家校招部的辛劳付出,下一步,我们将会为链家输送更多人才,希望我们的合作更加长久长久。"安顺学院经济与管理学院赵聪颖院长则表现:"链家的企业价值观对同窗的影响非常大。听到参加链家的同窗们说:'我们链家','我们'简略的两个字,就是大家对一个企业的归属感,链家已经成为我们同窗眼中一个非常精良的职业选择。"


大会还举办了校企战略合作授牌仪式,成都链家城市总经理玄月为西南石油大学经济管理学院、四川旅游学院经济管理学院、四川大学锦城学院财务会计学院、西华师范大学商学院、重庆三峡学院、西安财经大学授牌,以此促进相互了解,增强互惠合作。

据介绍,成都链家校招部于2016年成立,截止目前,已在近10个省份留下了成都链家校园招聘的印记。从2017年起,成都链家只招聘统招大专及以上学历,2020年成都链家进入全国近163所本科高校招聘,招聘场次近600场,与100所高校达成校企合作,开展校企运动115场,校园讲座130场,通过高校给成都链家输送应届本科高学历人才达4841人。

除了强化校企合作,加大校招力度之外,成都链家还通过内部组织气氛营造、绩效系统变更等手腕,增添优秀人才的留存率。成都链家推出的"亿起成长"规划,通过亿元薪酬补助,给新入职员工高底薪保障,并且给予新人一年的成长维护期,给予毕业生良好的职业体验;同时,通过全周期的培训系统和师父带教,辅助新员工快速树立起房产交易的知识系统,让新员工在暖和的成长环境和开心的工作气氛中树立职业信念。

成都链家景琦在大会上指出,除了学历的晋升,链家也更加器重价值观,器重个人文化与企业文化的真正契合,让人才在链家得到很好的发展取得胜利,所以链家不光要做吸引人才的企业,更要做培育人才的企业。

成都链家城市总经理玄月表现:"链家的口号是'公民链家,品质为先',人的品质是链家品质中主要的一部分,我们愿意更多优秀的小伙伴参加我们的团队,把这个行业作为终身的事业斗争,打造高专业度、高职业素养、高学历、高社区参与度的经纪人团队。"

随着房地产行业价值链条从房屋建造到居住交易与服务迁移,购房群体的年青化,服务行业也逐步进入品质服务时期,房产经纪行业人才吸引力强劲,高学历、高收入将成为房地产经纪行业人才新趋势。在人才的招募和培育上,成都链家会永远做加法,连续投入,致力于培育4.0时期下的参谋型经纪人。