中国经济周刊-经济网讯 2019年10月至2020年2月,40多岁的市民李女士为减肥、健身,向舒适堡购置了多达747节健身私教课,课程一度排到了2034年,总价高达近60万元,大部分是通过两家贷款机构和4张信誉卡透支完成支付的。身为工薪阶层的李女士月薪约为8000元,现在每月须要还贷三四万元。今年8月,李女士被诊断患上了肝血管瘤,医嘱要求不能进行激烈活动。于是,李女士向舒适堡方面申请退还剩余课程费用。然而,后者保持按合同扣除20%违约手续费。双方协商不成,李女士将舒适堡诉至闵行法院。11月13日,法院开庭审理此案,案件尚未宣判。

对此,有网友表现,课程都报到十年后了,建议李女士先查查健身会所房租交到了什么时候。

也有网友说,减肥的话,跑跑步不好吗?

新媒体编纂:周瑞峰


特殊声明:以上内容(如有图片或视频亦包含在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并宣布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.