陕西2021年高考开端网上报名 提示考生:这些事项必定要注意

11月17日是2021年陕西省高考网上报名第一天,陕西省教育测验院温馨提示——尚未资审的考生尽快完成资历审查程序,不符合我省报名条件的考生尽快返回原籍地报名。

考生报名进程中要注意以下事项:必需在规定时光内报名,过时不能填报。凭县(区)招办制发的用户名和密码,登录“陕西招生测验信息服务平台”,依照体系所列项目和要求报名。网上报名并确认提交后,必需在规定时光内到所属中学(报名点)办理“报名信息确认单”签字确认手续,否则网上所报信息无效。

凡未按时报名、未按时确认提交报名信息、未按时缴费、未按时签字确认报名信息、未按体系所列项目和要求报名的,其效果由考生承担。分开计算机必定要退出体系。

学生报名和网上缴费时光为11月17日0∶00至11月23日24∶00。考生签字确认时光为11月27日前。(西安晚报)

宝鸡消息网最新原创作品:

宝鸡火力全开

编纂:王可


11月18日,依照省委统一安排,学习贯彻党的十九届五中全会精力省委宣讲团报告会在宝鸡举办,省委宣讲团成员、省委政策研讨室副主任蒋录祥作宣讲报告。[详细]


11月18日晚,记者从宝鸡市高速公路交警大队西宝中队了解到,当晚西宝高速西安往宝鸡方向,虢镇收费站往东4公里处产生一起货车翻车事故,车上运输的6吨白菜洒落一地。[详细]